2024年度サークルメンバーの募集(学部生向け)

2024年度サークルメンバーの募集を開始しました

TRAILでは,ともにロボットシステムを学ぶメンバーを募集しています.
このページには新歓活動に関連する情報を集約しています.

TRAIL(Tokyo Robotics and AI Lab)は東京大学松尾研究室のサブグループです.Deep Learningの基礎研究で得られた知見をロボットシステムの開発を通じ実世界で活用することを目指しています.
2022年度からサークルとしての活動を開始し,研究室に所属していない前期課程の学生であっても自由にロボット開発を学ぶことのできる環境を整えています.

昨年度資料(参考)

新歓日程

• オープンラボ
    • 日時:4/13, 4/14 各日 14:00 〜
    • 集合場所:ナガセ本郷ビル9階 裏口(細い方の道から入った場所)のインターホンで901番を呼び出してください. 場所が分かりにくいので, 後述の Slack に入っていただけると対応しやすいです.
    • 内容:研究室の紹介,RoboCupタスクのデモ
    • このイベントはSlackに入らなくても参加できますが, Slackに入っていただいた方が連絡しやすいのでぜひ以下のリンクから入ってください.

各種リンク

TRAIL Admin
TRAIL管理者

TRAILに関する最新情報をお届けします.

HSR
生活支援ロボット